Poires truffées
Jolie image
Recette d'automne
Poires truffées
Préparation env 20 minutes
4 Poires
2c.s soupe de beurre moi
c.s de cassonade
Couper les pointes non pelées transversalement au milieu. Evider avec une cuillère parisienne. Poser le morceau de poire avec la tige dessus. Badigeonner les poires avec le beurre. Mettre la cassonade dans une assiette creuse,y tourner les poires, les disposer dans le moule.
cuisson au four
env. 1h15 au milieu du four préchauffer à 150 deg. Préparer garniture pendant ce temps. Retirer les poires, soulever le morceau de poire avec la tige.
Garniture
25 g de beurre mou
50 g de chocolat noir finement râpé
3 c.s d'eau de vie de poire williama pas obliger
Travailler le beurre dans un récipient avec une fourchette, incoporer le chocolat en garniture les poires chaudes,refermer avec le morceau de poire avec la tige.
chauffer l'eau de vie de poires allumer verser sur les poires ,flamber. Attention ne jamais flamber sous la hotte aspirante en marcher
Idéale avec de la crème chantilly.
Bonne balade sur mon blog
Recette d'automne
Poires truffées
Préparation env 20 minutes
4 Poires
2c.s soupe de beurre moi
c.s de cassonade
Couper les pointes non pelées transversalement au milieu. Evider avec une cuillère parisienne. Poser le morceau de poire avec la tige dessus. Badigeonner les poires avec le beurre. Mettre la cassonade dans une assiette creuse,y tourner les poires, les disposer dans le moule.
cuisson au four
env. 1h15 au milieu du four préchauffer à 150 deg. Préparer garniture pendant ce temps. Retirer les poires, soulever le morceau de poire avec la tige.
Garniture
25 g de beurre mou
50 g de chocolat noir finement râpé
3 c.s d'eau de vie de poire williama pas obliger
Travailler le beurre dans un récipient avec une fourchette, incoporer le chocolat en garniture les poires chaudes,refermer avec le morceau de poire avec la tige.
chauffer l'eau de vie de poires allumer verser sur les poires ,flamber. Attention ne jamais flamber sous la hotte aspirante en marcher
Idéale avec de la crème chantilly.
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