Mousse de yogourt au citron et pamplemousses marinés

Publié le

bonjou10.gifJ'espère que vous aller tous bien avec du soleil enfin hihihi

 

Voici une recette que j'ai trouver dans une revue qui me fait envie de la faire , je suis plus .

 

Pour 4 personnes

2 Pamplemousses

1 c.s d'eau

1 Pamplemousse , le jus seulement (2 d )

1/4 c.c de o noir en graines concassés

180 g de yogourt au citron

1 dl de demi-crème froide quelques feuilles de citronnelle

 4 tranches de pain aux fruits d'env . 2 mn d'épaisseur chacune , grillées.

 

 

Couper les deux extrémités des pamplemousse et les perler vif. A l'aide  d'un couteau bien aiguisé, détacher  les quartiers entre les peau blanches.

 

Réserver  4 quartiers, et découper les extrémités des en petite dés. récupérer le jus. Dans une grand poêle, porter à ébullition le sucre et l'eau sans remuer.  Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la poêle jusqu'à formation d'un caramel doré.Verser dessus le jus de pamplemousse presser et jus préalablement récupéré, faire réduire env. 3/4 de dl et laisser  refroidirez  un peu. mélanger la moities du jus caramélisé avec les dés de pamplemousse et le poivre .

Répartir dans les coupes.

Mélanger le reste de jus caramélisé avec le yogourt au citron.

Fouetter la crème et l'incorporer à ce mélange.

Repartir la mousse de yogourt au citron dans les coupes, décorer avec les quartiers de pamplemousse réservés et la citronnelle.

Servir avec les fines tranches de pain grillées.

 

49263126_p.jpg

 Trop chou les enfants

2015279384-1277095369909.png.jpgA tous

 

-579951630-1277105211257.png

 

 

 





 

 



 

 


 


 


 


 


Publié dans Mousse

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> elle m'a l'air très bonne cette recette ! merci ! cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Jamais fait la recette.<br /> <br /> <br /> Merci de ta fidélitersur mon blog<br /> <br /> <br /> bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Avec la chaleur qui sévit sur la France, cette recette va nous faire du bien. Merci à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Je vouler te dire merci pour le bobile des papillons très jolieeee<br /> <br /> <br /> Si tu la fait tu me dit si c'est bon.????<br /> <br /> <br /> Bonne vacances<br /> <br /> <br /> Bisousssss<br /> <br /> <br /> <br />