Mousse de yogourt au citron et pamplemousses marinés

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bonjou10.gifJ'espère que vous aller tous bien avec du soleil enfin hihihi

 

Voici une recette que j'ai trouver dans une revue qui me fait envie de la faire , je suis plus .

 

Pour 4 personnes

2 Pamplemousses

1 c.s d'eau

1 Pamplemousse , le jus seulement (2 d )

1/4 c.c de o noir en graines concassés

180 g de yogourt au citron

1 dl de demi-crème froide quelques feuilles de citronnelle

 4 tranches de pain aux fruits d'env . 2 mn d'épaisseur chacune , grillées.

 

 

Couper les deux extrémités des pamplemousse et les perler vif. A l'aide  d'un couteau bien aiguisé, détacher  les quartiers entre les peau blanches.

 

Réserver  4 quartiers, et découper les extrémités des en petite dés. récupérer le jus. Dans une grand poêle, porter à ébullition le sucre et l'eau sans remuer.  Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la poêle jusqu'à formation d'un caramel doré.Verser dessus le jus de pamplemousse presser et jus préalablement récupéré, faire réduire env. 3/4 de dl et laisser  refroidirez  un peu. mélanger la moities du jus caramélisé avec les dés de pamplemousse et le poivre .

Répartir dans les coupes.

Mélanger le reste de jus caramélisé avec le yogourt au citron.

Fouetter la crème et l'incorporer à ce mélange.

Repartir la mousse de yogourt au citron dans les coupes, décorer avec les quartiers de pamplemousse réservés et la citronnelle.

Servir avec les fines tranches de pain grillées.

 

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 Trop chou les enfants

2015279384-1277095369909.png.jpgA tous

 

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Cathdragon 17/07/2010 13:55



elle m'a l'air très bonne cette recette ! merci ! cath



25/07/2010 15:22



Jamais fait la recette.


Merci de ta fidélitersur mon blog


bisoussss



Manon 01/07/2010 14:58



Avec la chaleur qui sévit sur la France, cette recette va nous faire du bien. Merci à toi !



04/07/2010 17:24



Je vouler te dire merci pour le bobile des papillons très jolieeee


Si tu la fait tu me dit si c'est bon.????


Bonne vacances


Bisousssss