Pamplemousseuse
POur 6 personnes
6 pamplemousseus roses
2 citron jaunes
230 g de fromage blanc 30a 40 %
6 feuilles de gélatine
80 g de sucre
3 blancs d'oeufs
Moi je mais de la crème fouter à la place du fromage blanc
Fair tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède puit les égoutter et les fair fondre dans 2 cuiilières à soupe de lait bouillant en mélangeant bien.
Eplucher les citrons et les pamlemousses en veillant à ne pas laisser de peaux blanches, puis retirez l'intérieur tranche par tranche retirez les pépins et coupez les en dés.
au blender ( ou mixer ) mettez le fromage blanc et le sucre faites tournez 15 seconde pui^s ajoutez la gélatine, faites encore tournez 5 seconde et débarrasez dans un grand saladier.
montezles blancs en neige très ferme puit incorporez les en coupant,mélanger en soulevant dans votre crème de pamplemousses.
Dans 6 des grand verre remplir de mousses servire après un passage de 6 heure au frigo par exemple avec une fraise au milieu de chaque coupe et une feuille de menth.
Un desser idéal après un repas copieux.
Bonne cuisine ,facile à fait
6 pamplemousseus roses
2 citron jaunes
230 g de fromage blanc 30a 40 %
6 feuilles de gélatine
80 g de sucre
3 blancs d'oeufs
Moi je mais de la crème fouter à la place du fromage blanc
Fair tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède puit les égoutter et les fair fondre dans 2 cuiilières à soupe de lait bouillant en mélangeant bien.
Eplucher les citrons et les pamlemousses en veillant à ne pas laisser de peaux blanches, puis retirez l'intérieur tranche par tranche retirez les pépins et coupez les en dés.
au blender ( ou mixer ) mettez le fromage blanc et le sucre faites tournez 15 seconde pui^s ajoutez la gélatine, faites encore tournez 5 seconde et débarrasez dans un grand saladier.
montezles blancs en neige très ferme puit incorporez les en coupant,mélanger en soulevant dans votre crème de pamplemousses.
Dans 6 des grand verre remplir de mousses servire après un passage de 6 heure au frigo par exemple avec une fraise au milieu de chaque coupe et une feuille de menth.
Un desser idéal après un repas copieux.
Bonne cuisine ,facile à fait