Marrons glacés
POur 20 marrons glacés
Préparation: 3h sur 3 jours
5 Kilos de sucre en poudre
1 Sachet de glucose en poudre
1 Sachet sucre vanillé et sucre glace
20 Marrons
öpluchage: Laisser les marrons dans l'eau chaude, enlever la peau avec un couteau à châtaignes, les rincer puit les placer dans le panier de la friteuse.
Cuisson:
Recouvrire d'eau et veiller à l'immersion constance des marrons. Fair cuire sas jamais atteidre lébullition. La durée de cuisson peut varier de 45 minutes à 2h30 suivant la variété de marron. Verifier à l'aide d'une fourchette qui doit s'enfoncer facilement sans briser le fruits. égoutter et rincer délicatement dans une eau tiède.
confisage: Fair un sirop à 20 deg .Baumé 1160 g de sucre / litre d'eau) à l'aide d'un glucose. Faire bouillir jusqu'a dissolution complètement des ingrédients. Laisser refroidir le sirop. Laisser confire les marrons pendant
Préparation: 3h sur 3 jours
5 Kilos de sucre en poudre
1 Sachet de glucose en poudre
1 Sachet sucre vanillé et sucre glace
20 Marrons
öpluchage: Laisser les marrons dans l'eau chaude, enlever la peau avec un couteau à châtaignes, les rincer puit les placer dans le panier de la friteuse.
Cuisson:
Recouvrire d'eau et veiller à l'immersion constance des marrons. Fair cuire sas jamais atteidre lébullition. La durée de cuisson peut varier de 45 minutes à 2h30 suivant la variété de marron. Verifier à l'aide d'une fourchette qui doit s'enfoncer facilement sans briser le fruits. égoutter et rincer délicatement dans une eau tiède.
confisage: Fair un sirop à 20 deg .Baumé 1160 g de sucre / litre d'eau) à l'aide d'un glucose. Faire bouillir jusqu'a dissolution complètement des ingrédients. Laisser refroidir le sirop. Laisser confire les marrons pendant