Jarret de porc

Publié le

Pour 4à 6 personnes


4à 6 jarret de veau (porc) aussi

2 c.s de moutard mi-forte,sel, poivre,1 c.s de cumin,2 c.s de farine
2 c.s de beurre à rôtir
Vin blanc  3 dl
2 dl d'eau
1 tommate
un peu de carottes

chauffer dans une cocotte,rotire,les jarret et les carottes couper en rond.     
Soupoudrer de farine et roussir lègérement ,
Mouiller remuer  et laisser cuire 2 heures à feux doux .Saler poivret.

Acconpanier avec des pâtes ou polénta, c'est un délice.

Bonne cuisine







Couvrir

Publié dans viande

Commenter cet article

boubou 30/10/2008 21:55

Merciiiii pour ton petite mot.

De même douce nuit

titimo63 30/10/2008 21:02

ou avec des haricots blancs secs !!!!!!!!!!
bonne nuit bizzzzzzz titimo