choux fleur
Choux fleur à a béchamel.
1 Litre 'deau
1 c.c de sel
Porter à ébullition dans une casserole
Ajoputer le choux fleur
Laver le choux fleur
Fair une béchamel
Fondre un peu de beuure dans une casserole, ajoute 2 c.s de farine .remuer ragouter du lait, moi je fait au piffe.
Assaisonner ,poivre sel.,un peu de fromage. Porter à ébullition.
Cuir au four à 220 deg envi 20 minutes.
Graisser un plat à gratin
Mettre au four et le tour et jouer.
Bonne cuisine
1 Litre 'deau
1 c.c de sel
Porter à ébullition dans une casserole
Ajoputer le choux fleur
Laver le choux fleur
Fair une béchamel
Fondre un peu de beuure dans une casserole, ajoute 2 c.s de farine .remuer ragouter du lait, moi je fait au piffe.
Assaisonner ,poivre sel.,un peu de fromage. Porter à ébullition.
Cuir au four à 220 deg envi 20 minutes.
Graisser un plat à gratin
Mettre au four et le tour et jouer.
Bonne cuisine