750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Courgettes frites

Courgettes frites

Fait la pâte au robot Cuit dan une casserole et de l'huile. Mis dans un plat avec du papier ménage. Couper 600 g de courgettes en laméles biseautées de 3 mn. Pâte à frire: bien délyer 100 g de farine 40 g de maizena, 1 c. à café de sel, 2 jaunesy d'oeufs,...

Lire la suite

Galette des rois

Galette des rois

Moule de 24 cm Sachet de levure sèche 80 g de sucre 500 g de farine 1Cà.C de sel 50 g de beurre 2,5-3 dl de lait 1 oeuf 1 figurine en plastique 2 cà.s d'amandes effilée ou de sucre gréle. Préparation Liquéfier la levure ajouter une 12 c. c de sucre. Mélanger...

Lire la suite

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Préparation: 20 min envi Cuisson 50 min. Difficilter : Facile Pour 8 personnes 600 g de cerises 90 g de farnie 2 oeufs 90 g de sucre 250 ml de lait 60 ml de crème fraiche épaisse 50 g de beurre fondu 2 sachet de sucre vanillé Sucre glace Dénoyautez les...

Lire la suite

Sac en feutrine

Sac en feutrine

Voic mon tout premier sac en feutrine Le montage dur a fair Après il faut coudre à la main Fair un cordon et coller des fleur en feutrine. J'èsper que vous-avez eu du plaisir de regarder mon sac.

Lire la suite

Flan de coco

Flan de coco

Pour 6 p.p 1 boite de lait concentré sucre, même quantité de lait écrémé 4 Oeufs 1 sachet de noid de coco 1 moulea ceke de 6 ramequins Pour le caramel 60 g de sucre 30 cl d'eau Dans une casserole fair un léger caramel ,le verser dans le (ou les) moules(s)....

Lire la suite

Mousse mangue

Mousse mangue

Préparation: 15 min Facile: Ingrédients 2 Mangues 1/2 jus de citron 2 Feuilles de gélatine 4 blanc d'oeufs Plonger la gélatine dans l'eau froid. Broyer la pulpe des mangues puit ajpouter le jus de citron et le sucre. Ajouter la gélatine et fair dissoudre....

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>