Clafoutis aux cerises

Publié le

Préparation: 20 min envi
Cuisson 50 min.
Difficilter : Facile






Pour 8 personnes

600 g de cerises
90 g de farnie
2 oeufs
90 g de sucre
250 ml de lait
60 ml de crème fraiche épaisse
50 g de beurre fondu
2 sachet de sucre vanillé
Sucre glace




Dénoyautez  les seriseset disposez-les dans dans le fond d'un moule beurré et farine  (moi je dispose d'une feuile de papier sulfurisé pour rentre plus facile le démoulage .
Dans une saladier mettre la farine , ajoutez les oeufs et lisser au fouet  .Ajoutez le sucre en poudre le sucre vannillé ,le lait, la crème et le beurre.  Mélangez bien.
Versez la pâte sur les cerises et fait .cuire 50 minutes à 180 deg ( prolongez la cuisson si nécessaire.) glace et servez tiède.


Bonne cuisine

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

boubou 05/09/2008 18:03

Ok merci

mickymath 05/09/2008 17:41

tu peux les garder des mois, jusqu'à ce que l'huile rancisse! alors!!! biises micky

mickymath 04/09/2008 19:21

il me donne envie!biises micky

lia022 04/09/2008 13:53

merci pour ton com a bientot!!