Foccacia aux fromage
J'espère que vous avez passer une belle journée sous le soleil
Une recette très bonne et facile à faire
300 g de farine
3,5 g de levure fraîche ou 3,5 levue en poudre
2 c.à s huile d'olive
140 g d'eau ( il faut voire d'après votre farine, , il en faudra peut être un rien de moins ou de plus)
1 petite càc de sel
Pour la garniture
2 Gros oignons blancs
300 gr de fromage blancs
250 g de lardons fumés
6 c.s de crème
200 g de beurre
12 Olives noires ou vertes
quelques feuilles de romarin
Mettre la farine dans un plat, faire une fontaine, ajouiter l'eau, l'huile, la levure, et ajouter le sel sur , amener sur la farine progressivement pour en faire une boule, étaler sur le plant et la travailler quelques miin, et faire une boule et la laisser reposer un peu.
Etaler la pâte sur la table un peu farine 1 demi cm dépaisseure sur la plaque allant au four .
Peler et découpe en lamelles les oignons , mettre le beurre dans une poêle et les lardons faire cuire pendant quelques min sans colorantion.
Etaler ensuite une couche de fromage de quelques milimètres sur la pâte comme la photo et verser le contenue de la poêle sur la pâte et mettre 6 olives dessu et quelques brins de romarin cuselés.
Et hop au four
Cuire pendant 15 à 20 minutes envi à 200 degr
Je fait avec une salade verte
Je tiens à remercier pour la recette qui très bonne et vite fait mickymath bisoussssssss
Voici ou j'ai trouver cette recette , elles faite de très bonne choes et bien présentable
http://mickymath.over-blog.com Aller fair un tour rien que de regarder ces recette ça donne envie et très beau pour les yeux.
a toussssssssssssssssss
Une recette très bonne et facile à faire
300 g de farine
3,5 g de levure fraîche ou 3,5 levue en poudre
2 c.à s huile d'olive
140 g d'eau ( il faut voire d'après votre farine, , il en faudra peut être un rien de moins ou de plus)
1 petite càc de sel
Pour la garniture
2 Gros oignons blancs
300 gr de fromage blancs
250 g de lardons fumés
6 c.s de crème
200 g de beurre
12 Olives noires ou vertes
quelques feuilles de romarin
Mettre la farine dans un plat, faire une fontaine, ajouiter l'eau, l'huile, la levure, et ajouter le sel sur , amener sur la farine progressivement pour en faire une boule, étaler sur le plant et la travailler quelques miin, et faire une boule et la laisser reposer un peu.
Etaler la pâte sur la table un peu farine 1 demi cm dépaisseure sur la plaque allant au four .
Peler et découpe en lamelles les oignons , mettre le beurre dans une poêle et les lardons faire cuire pendant quelques min sans colorantion.
Etaler ensuite une couche de fromage de quelques milimètres sur la pâte comme la photo et verser le contenue de la poêle sur la pâte et mettre 6 olives dessu et quelques brins de romarin cuselés.
Et hop au four
Cuire pendant 15 à 20 minutes envi à 200 degr
Je fait avec une salade verte
Je tiens à remercier pour la recette qui très bonne et vite fait mickymath bisoussssssss
Voici ou j'ai trouver cette recette , elles faite de très bonne choes et bien présentable
http://mickymath.over-blog.com Aller fair un tour rien que de regarder ces recette ça donne envie et très beau pour les yeux.
a toussssssssssssssssss