Toaste tomate

Publié le



Une entrée qui change un peu

Un peu l'huile
Herbe italien.
Une gousse d'ail
Tomates fraîche
Baguette
1  gousse ail

Mettre l'huile d'olive et mélanger les herbes, couper des tranche de bagutte 1 cm tremper dans l'huile,mettre au faur 230 deg env 15 minute ,à la sortie  du four frotter les pain avec l'ail . Tremper les tomates dans l'eau chaud , les éplucher ,couper en petite  dée et mettre sur les pain.  Asser  vite faite et  très bon .




A demain

Bisouxxxx à tous douce nuit à toussssss

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Bonjour anto, cette petite entrée m'a l'air délicieuse et aussi elle doit être très bonne pour la santé. Miam ! A faire prochainement ! Je te remercie pour tes messages adorables à l'atelier, ça<br /> m'encourage. Bisous et bon samedi à toi !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> coucou j'aime la tomate, hélas on ne pense pas toujours a en faire des toasts c'est en surfant sur le net que j'ai découvert votre blog<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Comment tu a trouver mon blog sur gogole.????<br /> <br /> Merci ça me fait grand plaisire<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br />
P
<br /> Appétissant et convivial !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tous simple et excellent, parfait<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aime bien les toasts aux tomates. Sur du pain aillé, c'est vraiment excellent !!<br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> Et vite fait je trouve<br /> <br /> Merciii<br /> <br /> Bizzzzz<br /> <br /> <br />