Biscuit aux coings
ça fait un moment que j'ai rien mis comme recette
Biscuit aux coings
200 g de farine tamisée
1 sachet de poudre à lever
200g de sucre
1 une écorce de citron
1 pincée de sel
2,5 dl de crème
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs en neige
2 coings émincés
1.c.s de sucre glace
Pour réaliser cette recette.
Il faut faire compote les coings émincés dans un peu d'eau sucrée. compter une dizaines de minutes pour bien les attendre-
Pas à pas
Disposer tous les ingrédients sur le plan de travaille.
Former une pâte lisse avec la farine , la poudre à lèvre, le sucre, l'écorce de citron zestée, le sel, la crème et les jaunes des d'oeufs .
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser dans un moule à charnière graissé.Disposer les coings émincés et compotes sur la pâte . cuire à 180 degré durant 30 minutes environ .
Refroidir et poudrer de sucre glace au moment de servir.
Dommage j'ai que une photo à vous montrée .
Bon we à tous
A bientôt