Saucisson en brioche

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Moule à cake de 24 à 26 cm

Pâte à brioche
 350 g de farine
1 c.à café de sel
Mélanger dans une terrine.

20 g de levur
1/2 dl     Délayer la levure dans le lait

150 g de beurre fondu et refroidire
3 oeufs battus   Ajouterà la farine avec la levure délyée,rassembler le tout une pâte dans un robot ou main

20 g de pistache grossièrement haché  ,   pas obliger de le mettre ,mélanger à la pâte, a couver 1/2 env dans un endroit chaud. 

1 Saucisson     cuire le saucisson dans une casserole 20 minutes env, en lever la peau et badigeonner de moutarde
2 c.s de moutard gros graines         ,et mettre le saucisson dans le moule  ,ragouter le reste de pâte .

Laisser lever: 15 minutes environ au milieu du four réglé à 50 degrés, jusqu'à ce que la pâte atteigne le bord du moule. Augmenter alors la température du four à 200 degrés.

Cuisson: 40 minutes environ  au milieu du four réglé sur 200 degrs.

Un peu de lait    Badigeonner plusieures fois la surface de la brioche au sortie du four.


C'est tiède que le saucisson en brioche est le meilleure .Servire à apéritif ou comme plat de résistance avec une sadade.


C'est une recette long à faire mais très bon 











Publié dans Entrée

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G
<br /> avec une salade verte sa doit etre bon bonne journée,belle déco d'articles<br /> <br /> <br />
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<br /> Oui quand je fait avec une grand salade vert ou autre tu peux faire.<br /> <br /> Merci pour ton passage ça me fait plaisire<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> <br />
Z
J'habite Chalais, à côté de Sierre !
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Z
Moi aussi !!! ;o) J'habite en Valais !
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<br /> Je suis aller en vacances aux Hauder tu connais, et toi tu viens ou du  valais.<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> bisouxxxx<br /> <br /> <br />
Z
Est-ce que tu es suisse ???
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<br /> Oui pourquoi et toi.????<br /> <br /> <br />
Z
HUm, j'aime bien ces recettes !<br /> <br /> Dis, ce ne serait pas un livre de Betty Bossi que tu as là ?! ;o)
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<br /> Oui<br /> <br /> Merci tu et fidéle dit donc<br /> <br /> Bixxxxxxxxxxxxxx<br /> <br /> <br />