Saucisson en brioche

Moule à cake de 24 à 26 cm
Pâte à brioche
350 g de farine
1 c.à café de sel
Mélanger dans une terrine.
20 g de levur
1/2 dl Délayer la levure dans le lait
150 g de beurre fondu et refroidire
3 oeufs battus Ajouterà la farine avec la levure délyée,rassembler le tout une pâte dans un robot ou main
20 g de pistache grossièrement haché , pas obliger de le mettre ,mélanger à la pâte, a couver 1/2 env dans un endroit chaud.
1 Saucisson cuire le saucisson dans une casserole 20 minutes env, en lever la peau et badigeonner de moutarde
2 c.s de moutard gros graines ,et mettre le saucisson dans le moule ,ragouter le reste de pâte .
Laisser lever: 15 minutes environ au milieu du four réglé à 50 degrés, jusqu'à ce que la pâte atteigne le bord du moule. Augmenter alors la température du four à 200 degrés.
Cuisson: 40 minutes environ au milieu du four réglé sur 200 degrs.
Un peu de lait Badigeonner plusieures fois la surface de la brioche au sortie du four.
C'est tiède que le saucisson en brioche est le meilleure .Servire à apéritif ou comme plat de résistance avec une sadade.
C'est une recette long à faire mais très bon

