Gratin aux raisins

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A toussssss

J'espère que vous avez bien manger .

Voici une recette que j'ai pas tester. En plus elle et de saison

Pour 4 p.p

30 g de beurre
2c.s de sucre
2 jaunes d'oeufs
150 g de séré à la crème
1 yogourt au citron
1 Citron bio, un peu de zeste râpé
50 g de farine blanche
1/2 dl de demi-crème
2 blanc d'oeufs
2 pincer de sel
15 Bâtonnets aux noisettes d'env.2 cm de long
1 1/2 c.s de grappa env 200 gde raisins blancs et autant de noirs, coupés en dés, épépinés sucre glace pour poudrer.

Mise en place et préparation
env 30 minutes cuisson au four: env .25 minutes.
Pour un grand moule réfractaire d'env. 1 litre et demi, le fond graissé

Préparation.

Dans un récipient, foutter le beurre, le sucre et les jaunes d'oeufs aux fouet du batteure électrique jusquà ce que la masse soit mousseuse.  Incorporter  le séré ,le yogourt et le zest de citron..Incorporer la farine et la crème. Foutter les blancs en neige avec le sel,incorporer délicatement  avec une spatule en caotchouc. Verser la moitier de la masse dans le moule préparé. Arroser les bâtonnets aux amnades.

Bonne cuisine






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Z
A retenir, merci, bises !
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<br /> Merci<br /> <br /> Bixxxxxx<br /> <br /> <br />