Risotto au gorgonzola et melon
Encore moi
Il y a encore un peu des melon
Pour 4 p.p
1c.s de beurre
1 oignon haché menu
250 g de riz pour risotto
1 3/4 dl de vin blanc
7 dl de bouillon de légume moi je mais eau et vin blanc
100 g de gorgonzola coupé en morceaux
sel poivre
Melon
1 c.s de beurre
1 c.s d'huile d'olive
12 feuilles de sauge
1/2 demi melonbrodé ebouillanté, et secher, puit coupé entranches d'env 7 mm d'épaisseure
2 pincer de sel
Risotto
Fair fondre le beurre let y fair suer l'oignon.
Ajouter le riz et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
VErser le vin. Puit verser le bouillon petite à petite en remunantrégulièrement de façon à ce que riz soit toujour recouver de liquide .Laisser mijoter env. 15 min, ajouter le rster de vin et poursuivre la cuisson env 5 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incoroporer la gorgonzola et assaisssonner.
Melon
Fait chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive, y fair dorer la sauge à feu moyen env 5 min, la sorti et l'égoutter sur du papier ménage. Dans la même poêl, fair revenire les tranches de melon à feu pendent env. 15 sec de chaque coté, saler. Dresserle risotto avec le melon et la sauge.
Jamais fait bonne cuisine

A tousssss
Il y a encore un peu des melon
Pour 4 p.p
1c.s de beurre
1 oignon haché menu
250 g de riz pour risotto
1 3/4 dl de vin blanc
7 dl de bouillon de légume moi je mais eau et vin blanc
100 g de gorgonzola coupé en morceaux
sel poivre
Melon
1 c.s de beurre
1 c.s d'huile d'olive
12 feuilles de sauge
1/2 demi melonbrodé ebouillanté, et secher, puit coupé entranches d'env 7 mm d'épaisseure
2 pincer de sel
Risotto
Fair fondre le beurre let y fair suer l'oignon.
Ajouter le riz et l'étuver en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
VErser le vin. Puit verser le bouillon petite à petite en remunantrégulièrement de façon à ce que riz soit toujour recouver de liquide .Laisser mijoter env. 15 min, ajouter le rster de vin et poursuivre la cuisson env 5 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incoroporer la gorgonzola et assaisssonner.
Melon
Fait chauffer le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive, y fair dorer la sauge à feu moyen env 5 min, la sorti et l'égoutter sur du papier ménage. Dans la même poêl, fair revenire les tranches de melon à feu pendent env. 15 sec de chaque coté, saler. Dresserle risotto avec le melon et la sauge.
Jamais fait bonne cuisine

A tousssss