Panna cotta de foie gras d'oie
Pour 20 personnes
Fair mariner pendant la nuit le foie gras d'oie dans du vin de porto, du marsala et du cognac.
Ramollir la gélatine dans de l'eua froide.
300 g de foie gras d'oie
1 dl de vin de porto
1 dl de marsala
1 dl de cognac
3 dl de bouillon de volaille
3 dl de crème entière
6 feuilles de gélatine sel marin, poivre
2 dl de gelée
feuilles de menthe avant de servire
Suggestion: Servir avec de tendre flûtes en pâte feuilletée de l'artisan boulanger ou des grissini.

Pas mal mon dessin hiiihiiiiii les dames.
Bonne nuit
Fair mariner pendant la nuit le foie gras d'oie dans du vin de porto, du marsala et du cognac.
Ramollir la gélatine dans de l'eua froide.
300 g de foie gras d'oie
1 dl de vin de porto
1 dl de marsala
1 dl de cognac
3 dl de bouillon de volaille
3 dl de crème entière
6 feuilles de gélatine sel marin, poivre
2 dl de gelée
feuilles de menthe avant de servire
Suggestion: Servir avec de tendre flûtes en pâte feuilletée de l'artisan boulanger ou des grissini.

Pas mal mon dessin hiiihiiiiii les dames.
