Panna cotta de foie gras d'oie

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Pour 20 personnes

Fair mariner pendant la nuit le foie gras d'oie dans du vin de porto, du marsala et du cognac.
Ramollir la gélatine dans de l'eua froide.

300 g de foie gras d'oie
1 dl de vin de porto
1 dl de marsala
1 dl de cognac
3 dl de bouillon de volaille
3 dl de crème entière
6 feuilles de gélatine sel marin, poivre
2 dl de gelée
feuilles de menthe avant de servire
Suggestion: Servir avec de tendre flûtes en pâte feuilletée de l'artisan boulanger ou des grissini.



Pas mal mon dessin hiiihiiiiii  les dames.

Bonne nuit

Publié dans Entrée

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M
tu dois avoir un problème ...toute tes photos ont disparu...gros bisous et bonne continuation....j'aime beaucoup ton blog...bizzz
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<br /> je me suis tromper avec, j'èsper que ça vaspas  recommencer désoler.<br /> <br /> j'ai pas toute les photo pour remettre sur mon blog.<br /> <br /> Merci pour tes compliment<br /> <br /> bizzzzzzzz <br /> <br /> <br />