mousse de moka
A tous
J'espère que vous aller tous bien.
Préparation: 20 minutes envi
100 g de chocolat noir grossièrement haché
1 c.s de liqueure de café
1. dl d'expresso très chaud
1.5 dl de crème , froid
50 g de mascarpone
1 c.s de crème
1/2 gousse de vanille, les graines grattées
Mettre le chocolat avec le sucre dans un récipient à paroi mince, verser l'expresso chaud dessus, faire fondre le chocolat, lisser.Incorporer la liqueur de café ,couvrir , mettre env. 1 hg au frais.
Incorporer la crème à la masse au chocolat, travailler avec les fouets du batteur. Electrique, jusqu à ce que la masse soit aérée et ferme .
Répartire la mousse au café dans des verres.
Mélanger le mascarpone ,la crème et les vanille, travailler au fouet jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, répartire sur la mousse.
Désoler pas de photo jmais fait la recette
J'espère que vous aller tous bien.
Préparation: 20 minutes envi
100 g de chocolat noir grossièrement haché
1 c.s de liqueure de café
1. dl d'expresso très chaud
1.5 dl de crème , froid
50 g de mascarpone
1 c.s de crème
1/2 gousse de vanille, les graines grattées
Mettre le chocolat avec le sucre dans un récipient à paroi mince, verser l'expresso chaud dessus, faire fondre le chocolat, lisser.Incorporer la liqueur de café ,couvrir , mettre env. 1 hg au frais.
Incorporer la crème à la masse au chocolat, travailler avec les fouets du batteur. Electrique, jusqu à ce que la masse soit aérée et ferme .
Répartire la mousse au café dans des verres.
Mélanger le mascarpone ,la crème et les vanille, travailler au fouet jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, répartire sur la mousse.
Désoler pas de photo jmais fait la recette