mousse de moka

Publié le

A tous

J'espère que vous aller tous bien.


Préparation: 20 minutes envi


100 g de chocolat noir grossièrement haché
1 c.s de liqueure de café
1. dl d'expresso très chaud
1.5 dl de crème , froid
50 g de mascarpone
1 c.s de crème
1/2 gousse de vanille, les graines grattées

Mettre le chocolat avec le sucre dans un récipient  à paroi mince, verser l'expresso chaud dessus, faire fondre le chocolat, lisser.Incorporer la liqueur de café ,couvrir , mettre env. 1 hg au frais.

Incorporer la crème à la masse au chocolat, travailler avec les fouets du batteur. Electrique,  jusqu à  ce que la masse soit aérée et  ferme .

Répartire la mousse au café dans des verres.

Mélanger le mascarpone ,la crème et les   vanille,     travailler au fouet jusqu'à  obtenir une consistance crémeuse, répartire  sur la mousse.

Désoler pas de photo jmais fait la recette







Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article