boulettes de thon
Ma copine a tester la recette elle ma dit c'est un délice
100 g de pain mie , ramolli dans un peu d'eau, essoré effiloché
2 boîtes de thon 200g ), égoutté effiloché
2 Oeufs Battu
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail , pressée
1 boîte de filets d'anchois env 25 g rincer sous l'eau froide, épongés , finement haché
3/4 de c à café de sel, un peu de poivre.
Bien pétrir le tout à la main jusqu'à obtention d'une masse compacte et homogène. Façonner env.16 boulettes avec les main mouillées, disposer dans la braisière graissée, faire revenir env 20 minutes dans le four 220 deg baisser le feux à 180 deg
Sauce
2 dl de crème entière
1 dl de bouillon de légumes
1 bouquet de persil plat, ciselé
bien mélanger le tout ajouter aux boulettes de thon dans la monté inférieure du four préchauffé du four à 180 deg
Servire avec de la polenta
Désoler j'ai pas fait la recette pas de photo
A tous
100 g de pain mie , ramolli dans un peu d'eau, essoré effiloché
2 boîtes de thon 200g ), égoutté effiloché
2 Oeufs Battu
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail , pressée
1 boîte de filets d'anchois env 25 g rincer sous l'eau froide, épongés , finement haché
3/4 de c à café de sel, un peu de poivre.
Bien pétrir le tout à la main jusqu'à obtention d'une masse compacte et homogène. Façonner env.16 boulettes avec les main mouillées, disposer dans la braisière graissée, faire revenir env 20 minutes dans le four 220 deg baisser le feux à 180 deg
Sauce
2 dl de crème entière
1 dl de bouillon de légumes
1 bouquet de persil plat, ciselé
bien mélanger le tout ajouter aux boulettes de thon dans la monté inférieure du four préchauffé du four à 180 deg
Servire avec de la polenta
Désoler j'ai pas fait la recette pas de photo
A tous