Orange carameliser

Publié le

Je suis un peu tôt   ça passe tellement vite

Désouper des oranges en très fines rondelle. Chauffer 60 g de sucre dans une casserole et faire caraméliser lentement en remuant constamment. Lorsque la caramel a une belle couleur brun clair, retire la casserole du feu et laisser refroidir ubn pe. Ajouter 40 g de beurre et réchaffer à nouveau lentement. Ajouter petit à petit les rondelles d'orange et les faire revenir doucement dans ce mélange pendant2 minutes. Les déposer ensuite délicatement sur du papier sulfurrisé à l'aide d'une fourchette.



Bonne fin de journée à tousss


Publié dans Trucs et astuces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Manon 12/09/2009 11:51

Miam, j'aime les oranges et j'aime aussi le caramel je vais donc mettre cette recette de côté et l'essayer en temps voulu. Merci pour tous ces partages !

13/09/2009 10:29


Moi aussi je vais la faire cette hiver 

De rien ça me fait plaisire de partager mes recettes à voussss

Bon dimanche

bisouxxxxx


celine 09/09/2009 22:31

Bonne journée

11/09/2009 11:58


Désoler

Bon vendredi à toi

Bisouxxxxxxxxxxxx


titimo 09/09/2009 19:54

coucou , je reprends mes habitiudes en venant piocher des tites recettes chez toi
bonne soirée et gros bisouxxxxxxx

09/09/2009 22:27


Merci , moi aussi je reprend doucement mes habitude .

Je vais mettre le gâteaux d'anniversaire de mon loulou bientôt si tu es sage hihiihihihihihihihihih

Bonne nuit

Bixxxxxxxxxx


Mira 09/09/2009 17:41

ça m'a l'air délicieux, dommage qu'il n'y ait pas de photo ......... j'adore les photos (pardon !)
bonne fin de journée

09/09/2009 18:43


Merciii

bizzz