Panna cotta et des dés de cARAMEL

Publié le

                                                                                              

jE SUIS MATINAL C'EST RARE.

pOUR 4 PERSONNES
FACILE

5 c.S DE CARAMEL éPAIS
1 C.S  DE DéS  DE CARAMEL
5 DL DE LAIT ENTIER
2 C.S DE POUDRE DE FLANCARAMEL

dISPOSER AU FOND DES VERRES.
fAIR CHAUFFER LE LAIT ET AJOUTER LEA POUDRE DE FLAN AVANT éBULITION. fAIR CUIRE 3 MINUTES à FEU DOUX. laUISSER REFROIDIRE à TEMPéTURE AMBIANTE. vERSER DANS LES VERRES. dISPOSER AI FRIGOS ET PATINETER 4 HEURE. sERVIRE DéCORé DES PETITES DéS DE CARAMEL.

 a TOUSSSSS

Publié dans Boisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article