Parfait mangue noix de coco

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Pour 8 per:

Préparation env: 40 minutes

Moule à cake de 1 litre

1/ 2 citron
2 Mangues mûre
2c.s de sucre glace
3 blancx d'oeuf
150 g de sucre
2 dl de double dec réme
2 dl de lait de coco


chemiser le moule de fils alimentaire  et le placer au frais.
Presser le citron. Peler les mangues et prélever la chair ( env 500 g ) .
La réduire en purée avec le jus de citron et le sucre glace. Si la mangue est filandreuse, passer la purée à traver une passoire. Dans un bain-marie, monter les blancs d'oeufs et le sucre en neige ferme , à l'aide d'un fouet électrique.

eloigner du bain- maruie et continuer à foutter brièvement.
Battre fermenment la crème .
L'incorporer délicatement aux blancs  avec le lait de coco. Surposer des couches  de purée de mangue et de crème dans le moule.

Marbrer à la'ide d'une fourchette et couvrir .Fair prendre pendant 4 h au congélateur.
Démouler et couper en tranches.




Publié dans Dessert

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