Vin chaud

Publié le

coucou

 

Quel plaisir, quand il fait très froid, de boir un verre de vin chaud.


1Litre de vin rouge
1 Citron non traité en tranches
2 Baton de cannelle
3 Clous de girofle
3 c.s de sucre en poudre

Fair chauffer votre vin dans une marmite

Quand le vin et chaud , ajouter les rondelles de citron, les baton de cannelle ainsi que les clous de girofle.
Fair chauffer encore 5 minutes.

Enlever la  marmite du feux, mettre un couvercle et laisser reposer votre vin pendant 1 heure.

Réchauffer encore une fois cette préparation.

Passer le jus à traver une passoire et servir de suite dans les verres.


Boire avec modération!!!!!!!   




Passer une bonne soirée avant la repris de lundi



Publié dans Boisson

Commenter cet article

mickymath 11/01/2009 18:06

c'est bête mais elles me tombent toutes seules dans la tête! biises micky