Vin chaud

Publié le

coucou

 

Quel plaisir, quand il fait très froid, de boir un verre de vin chaud.


1Litre de vin rouge
1 Citron non traité en tranches
2 Baton de cannelle
3 Clous de girofle
3 c.s de sucre en poudre

Fair chauffer votre vin dans une marmite

Quand le vin et chaud , ajouter les rondelles de citron, les baton de cannelle ainsi que les clous de girofle.
Fair chauffer encore 5 minutes.

Enlever la  marmite du feux, mettre un couvercle et laisser reposer votre vin pendant 1 heure.

Réchauffer encore une fois cette préparation.

Passer le jus à traver une passoire et servir de suite dans les verres.


Boire avec modération!!!!!!!   




Passer une bonne soirée avant la repris de lundi



Publié dans Boisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
c'est bête mais elles me tombent toutes seules dans la tête! biises micky
Répondre