soupe à la courge des mille et une nuits

Publié le

Pour 4 p.p

1,5 kg de courge
1 Oignon finement haché
2 cl de l'huile d'olive
5 dl d'eau
sel, poivre
1 dl de lait de chèvre
8 feuilles de menthe fraîche finement ciselées

öplucher la courge et la couper en gros dés.
Fair revenire les dés pendant 5 minutes avec les oignos hachés, dans un peu d'huile d'olive .Mouiller avec un peu d'eau

défair la courge au fouet, au mixer ou au passe-vite.Ajouter une point de coteau de harissa.
Laisser mijoter cinqà dix munites.

Dresser dans des bols ou des assiettes creuses, répartir quelques gouttes de lait de chévre et soupoudrer de menthe ciselée.

Hummmmm vous entez.????

Bonne cuisine   

Publié dans Soupe

Commenter cet article

LUBY 08/01/2009 11:05

ta soupe a l'air sympa, moi je la fais plus simplement, il faudra que j'essaie ta version
merci à toi, bises karine