Panna cotta de foie gras d'oie

Publié le

Pour 20 personnes

Fair mariner pendant la nuit le foie gras d'oie dans du vin de porto, du marsala et du cognac.
Ramollir la gélatine dans de l'eua froide.

300 g de foie gras d'oie
1 dl de vin de porto
1 dl de marsala
1 dl de cognac
3 dl de bouillon de volaille
3 dl de crème entière
6 feuilles de gélatine sel marin, poivre
2 dl de gelée
feuilles de menthe avant de servire
Suggestion: Servir avec de tendre flûtes en pâte feuilletée de l'artisan boulanger ou des grissini.



Pas mal mon dessin hiiihiiiiii  les dames.

Bonne nuit

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

minouche18240 15/03/2009 00:25

tu dois avoir un problème ...toute tes photos ont disparu...gros bisous et bonne continuation....j'aime beaucoup ton blog...bizzz

15/03/2009 10:21


je me suis tromper avec, j'èsper que ça vaspas  recommencer désoler.

j'ai pas toute les photo pour remettre sur mon blog.

Merci pour tes compliment

bizzzzzzzz