Fondu au fromage
Pour 4 per
Facile à fair et vite fair
800 g de gruyére râpée gros.
4à 5 dl dl de vin blan
Muscade moulu
1/2 de kirche
Froter le cakuelon avec de l'ail, ajouter les 800 g de fromage mettre 2 c.s de farine rase,mélanger avec le fromage ,ensuite fair fondre le tout à feux vif en remuant tout le temps, on frottant le fond ,attendre que le mélange fonde,ensuite rajouter du poivre moulu ,muscade moulu,à vonlonter ajouter le kirche,
Laisser mijotter 2 minutes .
Buver avec du thé ou vin blanc sec.
Vous me direz c'est un délice
Bonna
Facile à fair et vite fair
800 g de gruyére râpée gros.
4à 5 dl dl de vin blan
Muscade moulu
1/2 de kirche
Froter le cakuelon avec de l'ail, ajouter les 800 g de fromage mettre 2 c.s de farine rase,mélanger avec le fromage ,ensuite fair fondre le tout à feux vif en remuant tout le temps, on frottant le fond ,attendre que le mélange fonde,ensuite rajouter du poivre moulu ,muscade moulu,à vonlonter ajouter le kirche,
Laisser mijotter 2 minutes .
Buver avec du thé ou vin blanc sec.
Vous me direz c'est un délice
Bonna