Baguette aux champignons

Publié le

Pour 2 personnes

1 Baguette
4 cs de vin blanc
1 cs de persil plat, grossièrement haché
2 oignons nouveaux
250 g de fromage à raclette suisse
1 c.c de thym ( séché)
150 g de champignons de paris brun, bien nettoyés

Poivre deu moulin

Couper la baguette en deux et ouvrire les moitiés, les humecter avec le vin blanc et les parmesemer de persil haché.

Débitre les oignons ,tige compries, en fines rondelles. Râper grossièrement le fromage à raclette.Mélanger et réparitir sur  les tranches de baguette, saupoudrer de thym.
Couper les champinons par la moitié, les planter dans la masse au fromage, assaisonner. Cuire pendant 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 deg.


Bonne cuisine

voici le site        http://www.a-toute-raclette.ch










   A tousssss

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci beaucoup infiniment pour tous tes commentaires.<br /> <br /> Bisoussss
Répondre
P
bonne iée pour ce soir ! ça a l'air délicieux !
Répondre