Baguette aux champignons
Pour 2 personnes
1 Baguette
4 cs de vin blanc
1 cs de persil plat, grossièrement haché
2 oignons nouveaux
250 g de fromage à raclette suisse
1 c.c de thym ( séché)
150 g de champignons de paris brun, bien nettoyés
Poivre deu moulin
Couper la baguette en deux et ouvrire les moitiés, les humecter avec le vin blanc et les parmesemer de persil haché.
Débitre les oignons ,tige compries, en fines rondelles. Râper grossièrement le fromage à raclette.Mélanger et réparitir sur les tranches de baguette, saupoudrer de thym.
Couper les champinons par la moitié, les planter dans la masse au fromage, assaisonner. Cuire pendant 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 deg.
Bonne cuisine
voici le site http://www.a-toute-raclette.ch
A tousssss
1 Baguette
4 cs de vin blanc
1 cs de persil plat, grossièrement haché
2 oignons nouveaux
250 g de fromage à raclette suisse
1 c.c de thym ( séché)
150 g de champignons de paris brun, bien nettoyés
Poivre deu moulin
Couper la baguette en deux et ouvrire les moitiés, les humecter avec le vin blanc et les parmesemer de persil haché.
Débitre les oignons ,tige compries, en fines rondelles. Râper grossièrement le fromage à raclette.Mélanger et réparitir sur les tranches de baguette, saupoudrer de thym.
Couper les champinons par la moitié, les planter dans la masse au fromage, assaisonner. Cuire pendant 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 deg.
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A tousssss