Rochers aux noisettes

Publié le

Préparation env 60 min

3 à 4 Oeufs
250 g de sucre
250 g de noisettes
1 Sachet de sucre vanilliné
1 pincer de sel
1 pincer de cannelles
1/2 de flacon d'arôme de citron


Monter en neige ferme et incorporer par cuillerées en fouettant ajouter le sucre glace ,noisettes, et le reste.
Verser dans une poche a douille et dresser des petites tas ronds sur la plaque.
 



Poser sur les macarrons quelques noisettes éplucher , et laisser 1 heure à la temperature ambiante

Cuisson : A -mi-hauteur du four à 160 -170 deg
Pendant env 20 minutes. Pendant la cuisson laisser  la porte du  four entrouverte.

Conseils:



Pour  éplucher les noisette les poser sur une plaque et les chauffer le four à 170 deg ,pour faire éclater la pellicule brun. Les frotter ensuite avec un linge de cuisine.



Publié dans Biscuit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article